Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

promo vallentinn декабрь 23, 2013 20:52 1
Buy for 20 tokens
Ты кто? )

Любителям советских ценностей

Как известно, какие ценности/какой мир у человека внутри, такой он и построит вовне. С другой стороны, каким человека воспитали до пяти-восьми лет, какие ценности в него заложили в детстве, таким он и вырастет. Как говорится, воспитывать ребёнка надо, пока он поперёк лавки лежит.

Великая тысячелетняя Российская Империя была построена православными людьми, в основном русскими. Великий семидесятилетний Советский Союз был построен в основном теми же русскими крещёными людьми, но частично изверившимися в Православии и частично поверившими в коммунистическую идею - возможность построения на земле рая без Бога.

Хочу подчеркнуть - СССР был построен людьми, которые в массе своей имели православное воспитание и несли в себе православные ценности.

Ельцинская же Россия бандитского капитализма, которой так возмущаются люди, жившие в СССР, была построена именно бывшими советскими людьми, частично изверившимися в коммунистической идее и не верящими в Бога.

Подчёркиваю - люди, построившие дикий капитализм - это люди, получившие советское воспитание и образование, советские ценности.

Путинская Россия - эта попытка вернуть атомизированный и уже ни во что не верящий народ на путь Православия, вернуть в пустые души Веру и Вечные Ценности. Просто потому что иначе не верящий в Бога человек будет продолжать строить вокруг себя лживый мир, который у него в душе, и который мы часто наблюдаем на улице и в сети, видя, как собачатся люди на дорогах и в блогах.

Вечные Ценности - это единственная опора, которая может изменить мир к лучшему - сначала он настанет в душе человека, а затем и вокруг него.

Важно знать - мир в душе невозможен без Иисуса Христа - «Аз есмь путь, и истина, и жизнь»...
Ты кто? )

Мои твиты