Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

promo vallentinn december 23, 2013 20:52 1
Buy for 20 tokens
Ты кто? )

Семен Слепаков. Полная версию драки Шевченко и Сванидзе )

Разборка в стиле кунг-фу.

...Сванидзе понял, что противник намного сильнее и справиться с ним голыми руками невозможно. Но и проглотить обиду он тоже не мог. Шевченко стоял напротив, упиваясь легкой победой и безнаказанностью. Его наглое лицо расплылось в надменной улыбке.

Сванидзе огляделся. На столе, прямо перед микрофоном стояла бутылка «Ессентуки-4». Ессентуков в ней почти уже не было. Внезапно в немолодом журналисте с немецким отчеством взыграла горячая грузинская кровь.

Он схватил бутылку за горлышко и ударил ей по краю стола. Раздался звон, и в руке у Сванидзе оказалась стеклянная «розочка» с острыми краями. «На, ссска нах!» - вырвалось откуда-то из глубины Сванидзе, и рука сама нанесла удар.

Шевченко смотрел, как на его рубахе медленно расплывается кровавое пятно. Из рваного пореза на животе выглядывало что-то розовато-белое. Опытным взглядом журналиста, бывавшего в горячих точках, Шевченко определил, что это – его кишки. Истошные вопли полноватой журналистки КП подтвердили опасения.

Шевченко не мог поверить в то, что Сванидзе решился на такое – «посадить на перо» коллегу по цеху. Но времени на осознание этого вопиющего факта у Шевченко не было – отдышавшись, Сванидзе готовился нанести второй удар – на этот раз смертельный. Он метил в горло.

Выверенным движением, Шевченко отклонился от «розочки». Острое стекло просвистело в нескольких миллиметрах от его шеи. Сванидзе подался вперед, влекомый весом своего немолодого начитанного тела.

Более ловкий и подготовленный Шевченко перехватил руку Сванидзе и, согнув ее в локте несколько раз ткнул того в горло его же оружием. Сванидзе сразу понял, что все кончено. «Вести», «Зеркало», «Суд времени» - вся жизнь пронеслась перед глазами мэтра российской журналистики.

Шевченко отпустил руку, и Сванидзе упал на холодный и не очень чистый пол радиостудии комсомолки. Шевченко плюнул сверху.

Collapse )
Ты кто? )

Мои любимые порошки )

О солидарности...

деля отцовское наследство
три брата споря и шумя
нашли решение и стали
двумя


Не рой яму другому...

обидно если ты лжедмитрий
заходишь в спальню неглиже
а там уже с твоей мариной
лжелже


Что главнее )

державин вряд ли бы заметил
ну эфиоп и эфиоп
когда б не русское у парня
фио б


Collapse )